منتديات كرستيانو رونالدو العربية
الصمصة Jb12931445051
منتديات كرستيانو رونالدو العربية
الصمصة Jb12931445051
منتديات كرستيانو رونالدو العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرستيانو رونالدو العربية


 
الرئيسيةالصمصة Ououoo10أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصمصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sergio Ramos
...::| مؤسس المنتدي |::...
...::| مؤسس المنتدي  |::...
Sergio Ramos


ذكر
العمر : 29
المشاركات : 2330
مزاجي : الصمصة Pi-ca-10
نشــاط العضـو نشــاط العضـو : 25000
تاريخ العقد : 18/02/2009

الصمصة Empty
مُساهمةموضوع: الصمصة   الصمصة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 7:19 am

نوع من الحلويات في شكل مثلثاث او اصابع

المقادير:

500غ لوز مطحون

200غ سكر ناعم

-2م ك ماء زهر

-اصفر بيضة

-نصف ملعقة صغيرة من روح اللوز المر

برش برتقال جاف ومطحون ناعم

اوراق الملسوقة ممكن تعويضها بالاوراق الفيلو او الجلاش



لوزام القطر

200 غ سكر

عصير ليمون

4 م ك عسل



الطريقة:

لتحضير القطرعلى نار هادئة نضع السكر مع القليل جدا من الماء وعندما يتماسك نضيف له عصير الليمون

وقبل 3 دقايق من انزال القطر عن النار نضيف العسل

نضيف للوز السكر وماء الزهر وروح اللوز وبرش البرتقال وكمية من القطر لتتماسك العجينة

توضع مقدار ملعقة صغيرة منالحشوة في طرف ورقة الملسوقةوتطوى بلف الحشوة
بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر بابيض البيض . تقلى في
الزيت من الجهتين حتى يصبح لونها ذهبي ثم بعد ان تبرد تغمس في القطر الدافئ

ثم تستقطر وتصف في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ron7ldo.own0.com
C.RONALDO
...::|المدير العام|::...

...::|المدير العام|::...
C.RONALDO


ذكر
العمر : 28
المشاركات : 1079
مزاجي : الصمصة Pi-ca-10
نشــاط العضـو نشــاط العضـو : 3373
تاريخ العقد : 19/02/2010

الصمصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصمصة   الصمصة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 12, 2010 1:30 pm

مشكور علي الموضوع الرائع ~}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ron7ldo.own0.com
 
الصمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرستيانو رونالدو العربية :: المنتديات العامــة :: القسم العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: