Sergio Ramos ...::| مؤسس المنتدي |::...
العمر : 29 المشاركات : 2330 مزاجي : نشــاط العضـو : 25000 تاريخ العقد : 18/02/2009
| موضوع: طاجين الدجاج بالحامض والزيتون الخميس أغسطس 27, 2009 7:26 am | |
| المقادير:
دجاجتين متوسطي الحجم 3 بصلات متوسطة مبشورة 2 حبات الثوم مهرسة ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبة في قليل من الماء الدافئ كأس كبير من زيتون اخضر و 2من الحامض مخلل هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.
الطريقة:
هناك سر لذا الطباخات وهو:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالليمون الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع و الزيتون نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون و الحامض مع المرقة.
| |
|
C.RONALDO
...::|المدير العام|::...
العمر : 28 المشاركات : 1079 مزاجي : نشــاط العضـو : 3373 تاريخ العقد : 19/02/2010
| موضوع: رد: طاجين الدجاج بالحامض والزيتون الأحد ديسمبر 12, 2010 1:31 pm | |
| مشكور علي الموضوع الرائع ~} | |
|