king muhareb ...:|مدريدي جديد|:...
العمر : 30 المشاركات : 50 مزاجي : نشــاط العضـو : 134 تاريخ العقد : 30/08/2009
| موضوع: قطع الدجاج الذهبيه يم يم الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 2:50 am | |
| ,, بسم الله الرحمن الرحيم ,,
كيفــmoc..?
اليوم عندنا طبخه شهيهــ واسمها قطع الدجاااج الذهبيهــ >>>>>>>>>> ـهههههههههـ صرت مدرسة تدبير منزلي
يلااااااااااااااااا
المقادير: 500 جرام صدور دجاج <<<أستخدم رضوى مقطعة الى قطع متوسطة عشوائية (بالشكل اللي تحبيه) المنقوع: فص ثوم مهروس قطعة زنجبيل مهروسة ملعقة طعام خل ملعقة طعام ليمون ملعقتي طعام (كاتشب) ملعقتي طعام سوس <<<أي سوس مفضل ملح-فلفل اسود-فلفل احمر الطريقة: ننقع قطع الدجاج في المنقوع <<<كلما زادت المدة أفضل وهذي بعد النقع.......
عند التحضير نحتاج: طحين به فلفل احمر وملح بيضتين فيهم شوي خل وفلفل اسود <<<<الخل يزيل الرائحة وبقسماط مع ملح فلفل احمر<<<<<<اطحني اي روتي في الطحانة والآن: نضع الدجاج قطعة قطعة في الطحين
ثم البيض
ثم البقسماط
حتى تنتهي الكميهـ
ويفضل وضعها بالثلاجة حتى تتماسك<<<<<مب ضروري بعدين نحمرها في زيت خفيف على الجانبين.... ونقدمها ذهبيه .....اتهبل!!!وتذوب في الفم......
واحلى طريقه انها تتقدم معاها شوربة الخضار بالكريمة
وقوارب البطاطا بالجبنه....
ويمكن تجميد القطع في الفريزر لمدة شهور وبتكون احلى من النجتس....والاطفال بيحبونها......
وبالعافيهـــــ على قلوبكم ـــ... م/ن | |
|
Sergio Ramos ...::| مؤسس المنتدي |::...
العمر : 29 المشاركات : 2330 مزاجي : نشــاط العضـو : 25000 تاريخ العقد : 18/02/2009
| موضوع: رد: قطع الدجاج الذهبيه يم يم الأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:00 am | |
| | |
|
C.RONALDO
...::|المدير العام|::...
العمر : 28 المشاركات : 1079 مزاجي : نشــاط العضـو : 3373 تاريخ العقد : 19/02/2010
| موضوع: رد: قطع الدجاج الذهبيه يم يم الأحد ديسمبر 12, 2010 1:35 pm | |
| مشكور علي الموضوع الرائع ~} | |
|