منتديات كرستيانو رونالدو العربية
عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Jb12931445051
منتديات كرستيانو رونالدو العربية
عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Jb12931445051
منتديات كرستيانو رونالدو العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرستيانو رونالدو العربية


 
الرئيسيةعاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Ououoo10أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
king muhareb
...:|مدريدي جديد|:...
...:|مدريدي جديد|:...
avatar


ذكر
العمر : 30
المشاركات : 50
مزاجي : عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Pi-ca-10
نشــاط العضـو نشــاط العضـو : 134
تاريخ العقد : 30/08/2009

عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى   عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 2:56 am

اولا الطلبات



- كيلو او كيلوين او ثلاث او اربع بطاطا على حسب الكميه اللي تفضلها او تفضلينها.

- لحم مفروم بقري او غنم كله واحد ويفضل الجاهز اللي تلقونه بجميع السوبرماركت والبقالات.

- طبق بيض ولا ثلاث بيضات للنفر الواحد


طريقة الطبخه




- يسلق البطاطة او البطاطس كما يحلو للبعض تسميته وبعد ان يسلق يتم هرسه ومهم يهرس جيدا

- يطبخ اللحم المفروم طبخ عاديا او يُحمر مع البصل والزيت والبهارات لمااا ينضج بدون مااء ,,,
ومهم وزن الملح جيدا هذا بالنسبه للعزاب اما النساء ماينخاف عليهم في طبخ اللحم المفروم وتمليحه .

بعدالانتهاء من اللحم المفروم ومن هرس البطاط المسلوق


نقوم بالتالي


1- ناخذ البطاط المهروس ونسويهة على شكل كرات دائريه صغيره بحجم نصف كف اليد او اصغر قليلا (الحجم على حسب الرغبه) ونقوم بحفرها عن طريق ملعقه او حفارة المحشي ونضع وسطها قليلا من اللحم المفروم ثم نقوم باغلاقها بعد ان نحشيها باللحم (مهم الشكل الكروي) حتى يسهل علينا حشو البطاط المهروس واغلاقه مره اخرى.


2- نقوم باحضار صحن كزاز او نحاس اي صحن كان ونضع فيه البيض ونخفقه جيدا .

3- ناخذ كرات البطاطا اللي حشيناهاباللحم ,,,,,,

ونضعها داخل البيض المخفوق ثم نقوم باخراجها بعد ان يتم تغطيتها تماما بالبيض

4- بعد ما نخرجه من البيض نضع البطاط المحشو في الزيت المغلي لمدة 8 الى عشر دقائق المهم تكتسب البطاطا المحشوه اللون الذهبي


(مهم تسخين الزيت جيدا قبل وضع البطاط داخله لكي تحصل على القرمشه )



طبعا الاكله ممكن اكلها مع الخبز او بدونه على حسب الرغبه

الشكل النهائي بيكون مغري جدا وممكن تسوونها على الافطار


واللي يمغصه بطنه انا مو مسؤول عنه بس الأكله مجربهة ويا ريت انتم تجربونه مو بس تقرونهة


للمعلومات ترى انا احسن طباخ و عندي طبخات واجد بس ما تسوون واهس
الفـــــــــــــــــــــــــــــــــــ عافية خالص الورد لكم
عمــــــــــــاد الطائــــــــــــــــــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sergio Ramos
...::| مؤسس المنتدي |::...
...::| مؤسس المنتدي  |::...
Sergio Ramos


ذكر
العمر : 29
المشاركات : 2330
مزاجي : عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Pi-ca-10
نشــاط العضـو نشــاط العضـو : 25000
تاريخ العقد : 18/02/2009

عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى   عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 9:56 am

مشكووووووووووور اخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ron7ldo.own0.com
C.RONALDO
...::|المدير العام|::...

...::|المدير العام|::...
C.RONALDO


ذكر
العمر : 28
المشاركات : 1079
مزاجي : عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Pi-ca-10
نشــاط العضـو نشــاط العضـو : 3373
تاريخ العقد : 19/02/2010

عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى   عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 12, 2010 1:34 pm

مشكور علي الموضوع الرائع ~}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ron7ldo.own0.com
 
عاجل عاجل عاجل عاجل اكله جديده تحتل المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اريد ان اصبح مشرفا
» عاجل : هيجوين سيعود بعد شهر
» عاجل : رونالدو سيغيب من 10 - 15 يوم
» عاجل : التقرير الطبي لرونالدو
» عاجل : كاناليس يوقع للريال مدريد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرستيانو رونالدو العربية :: المنتديات العامــة :: القسم العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: